Portaria PRES nº 99, de 22 de março de 2010 - Frederico Lugon Nobre (BSMPF, Brasília, DF, p. 137, 1. quinzena abr. 2010., 2010)
Dispõe sobre a lotação dos ofícios na Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.