Portaria PRRR nº 86, de 6 de novembro de 2020 - Miguel de Almeida Lima (DOU, Brasília, DF, 10 nov. 2020. Seção 2, p. 47., 2020)
Prorroga o prazo de designação do Procurador-Chefe Substituto eventual da PR-RR definido na Portaria nº 083/2020.