Portaria PRES nº 218, de 25 de novembro de 2011 - Nadja Machado Botelho (BSMPF, Brasília, DF, p. 170, 2. quinzena nov. 2011., 2011)
Dispensa Leandro Vicente Pratti do encargo de substituto eventual da chefia do Núcleo de Execução Orçamentária Financeira.