Portaria PR/BA n° 78, de 15 de outubro de 2019 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e-Administrativo, n. 199, 17/10/2019, p. 18, 2019)
Dispensa o servidor João Luis Silva Flores, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Tec. Admin./Tec da Inf., do encargo de substituto eventual da função de confiança de Chefe da Seção de Atendimento, Relacionamento e Telecomunicações, código FC-2, da Procuradoria da República na Bahia.