Portaria PRRJ nº 183, de 20 de fevereiro de 2018 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e , Brasília, DF, 22 fev. 2018. Caderno Administrativo, p. 31., 2018)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 113/2018 para modificar a designação do Procurador da República RICARDO MARTINS BAPTISTA para atuar em substituição no 21º ofício da PR-RJ para o período de 15 a 21 de fevereiro de 2018.