Portaria PRAM nº 220, de 15 de outubro de 2019 - Thiago Pinheiro Correa (DMPF-e, Brasília, DF, 16 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 20., 2019)
Designa Procurador-Coordenador e Procurador-Coordenardor Substituto da unidade descentralizada da ASSPA na Procuradoria da República no Amazonas.