Portaria PRRJ nº 496, de 29 de maio de 2023 - Carmen Santanna (DMPF-e , Brasília, DF, 31 maio . 2023. Caderno Administrativo, p. 39., 2023)
Dispensa e designa os servidores RAFAEL DOS SANTOS ALVES e MANOEL ALVES DA CRUZ JUNIOR do encargo de substituto eventual do Chefe da Subcoordenadoria Administrativa, da Procuradoria da República no Município de Campos dos Goytacazes.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)