Portaria PRRJ nº 1319, de 30 de novembro de 2018 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 3 dez. 2018. Caderno Administrativo, p. 46., 2018)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRM-Nova Friburgo no mês de dezembro de 2018.