Portaria PRRN/GABPC nº 90, de 26 de abril de 2016 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPFe, Administrativo de 27/4/2016, p. 40., 2016)
Designa os servidores Graziele Sabino Gonçalves, Fabio dos Santos Calderon e Manoel Fernando dos Santos Monteiro, para, sem prejuízo de suas atribuições e, sob a presidência da primeira, integrarem a Comissão de Implantação do SEI, no âmbito da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte. Designa os Coordenadores das Procuradorias da República nos municípios e/ou outros por eles indicados para, sem prejuízo de suas atribuições, integrarem a equipe de implantadores do SEI nas suas respectivas unidades.