Portaria PRCE n° 378, de 20 de julho de 2012 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 2° quinzena de julho de 2012. Boletim de serviço, p. 168., 2012)
Dispõe acerca da distribuição de feitos judiciais e extrajudiciais e audiências concernentes à 23ª Vara Federal da Seção Judiciária do Ceará e revoga a Portaria/Gab nº 351, de 20 de junho de 2012.