PORTARIA Nº 270, DE 2 DE DEZEMBRO DE 2014. - Victor Carvalo Veggi (DMPF-e, Administrativo de 05/12/2014, p. 12, 2014)
Designa o Procurador da República Werton Magalhães Costa para atuar, no período de 3 a 8 de dezembro de 2014, em substituição, no 5º Ofício da PR/PB, titularizado pelo Procurador da República Yordan Moreira Delgado, em razão de usufruto de férias deste.