Portaria PRSE n° 135, de 20 de julho de 2023 - Eunice Dantas Carvalho (DOU n° 139/2023, Brasília, DF, 24 jul. 2023. Seção 2, p. 55., 2023)
Designa o servidor SANDRO SILVA DE SOUZA para o encargo de substituto do Chefe da Coordenadoria de Administração da Procuradoria da República em Sergipe, no período de 01 a 03 de agosto de 2023, em razão da ausência simultânea do titular e do substituto.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)