Portaria PRSE n° 26, de 19 de fevereiro de 2019 - Ramiro Rockenbach da Silva Matos Teixeira de Almeida (DOU, Brasília, DF, 20 fev. 2019. Seção 2, p. 56., 2019)
Dispensa a servidora Evelise Terres Batistel da função de Chefe do Setor de Estágio, FC-1, da Procuradoria da República em Sergipe e designa o servidor Antonio Henrique Freire Teles para exercer a referida função.