Portaria PRPE n° 67, de 16 de fevereiro de 2024 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 19 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 14., 2024)
Altera a designação de procuradora da República para atuar em substituição nos Ofícios da PRPE, em atenção ao disposto na Portaria PR/PE/N. 119/2014.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)