Portaria PRRJ n° 210, de 14 de março de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 18 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 29., 2024)
Designa Procuradores da República para realizar os plantões em casos de custódia junto à 6ª Vara Federal Criminal da Capital no período de 18 a 22 de março de 2024, conforme disposto na Portaria PRRJ Nº 648/2021.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)