Portaria PRPR nº 1, de 2 de janeiro de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 08/01/2015, p. 16., 2015)
Designa os servidores Mairon Lucas Basniak, Dayanna Tonolli Camargo Crestani e Clayton Cezar Upitis Marloch para constituírem a comissão de acompanhamento e fiscalização dos serviços de pintura no edifício-sede da Procuradoria da República no Município de União da Vitória, referente ao Processo Administrativo nº 1.25.000.002776/2014-43.
Comissão de Acompanhamento e Fiscalização dos serviços de pintura da PRM/União da Vitória