PORTARIA PR-RR Nº 021 DE 28 DE ABRIL DE 2008 - Andreia Rigoni Agostini (BSMPF de 30/04/2008, p. 69, 2008)
Designa servidores para exercerem as atribuições de pregoeiros e compõe equipe de apoio aos pregoeiros desta Unidade.