Portaria CMPF nº 45, de 17 de agosto de 2023 - Celia Regina Souza Delgado Alvarenga (DMPF-e, Brasília, DF, 21 ago. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 4-5., 2023)
Institui correição ordinária nos ofícios das Unidades do Ministério Público Federal no estado do Acre. Designa os Corregedores Auxiliares Bruno Freire de Carvalho Calabrich, Gustavo Pessanha Velloso, Danilo Pinheiro Dias, Leonardo Cardoso de Freitas e Márcia Noll Barboza para, sob a presidência desta Corregedora-Geral do Ministério Público Federal, compor a comissão de correição ordinária na Procuradoria da República no Acre e na Procuradoria da República no Município de Cruzeiro do Sul, a realizar-se no período de 18 a 22 de setembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)