Portaria PRMS nº 67, de 30 de março de 2015 - Pedro Paulo Grubits Goncalves de Oliveira (DOU, Brasília, DF, 01 abr. 2015. Seção 2, p. 89, 2015)
Designa servidor para exercer a função de confiança de Assessor - Nível I, FC-2, de Gabinete de Procurador da República, da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul.