Portaria PRAM nº 62, de 1 de junho de 2021 - Thiago Pinheiro Correa (DOU, Brasília, DF, 7 jun. 2021. Seção 2, p. 53., 2021)
Altera a Portaria nº 56 de 19/05/2021 que designa Procurador da República para responder pela chefia da Procuradoria da República no Amazonas, no período de 12/06/2021 a 01/07/2021.