Portaria PRMG nº 346, de 9 de agosto de 2017 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 14 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 23., 2017)
Dispensa, a partir de 09/08/2017, KARLA ROCHA BRITO, matrícula 28549-8, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo /Administração, do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Administrativo, Código FC-1, da Procuradoria da República no Município de Governador Valadares no Estado de Minas Gerais.