Portaria PRSP nº 827, de 7 de julho de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jul. 2014, Caderno Extrajudicial, p. 49., 2014)
Designar o Procurador da República RODRIGO DE GRANDIS, lotado na Procuradoria da República em São Paulo, e, nas suas férias e demais impedimentos, o(a) Procurador(a) que o substituir, para oficiar nos autos da Notícia de Fato n.° 1.34.001.007577/2013-21, em trâmite nesta Procuradoria da República