Portaria PREPR nº 690, de 15 de dezembro de 2021 - Monica Dorotea Bora (DMPF-e, Brasília, DF, 16 dez. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 26., 2021)
Designa o promotor de justiça Fernando Cubas Cesar, designado junto à 002ª ZE de Curitiba, para atuar nos autos de Notícia de Fato 0046.21.058254-3 em trâmite na 003ª Zona eleitoral de Curitiba/PR, em razão da suspeição do titular.
Designação de promotor eleitoral