Portaria PRMG nº 20, de 7 de janeiro de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jan. 2016. Caderno Administrativo, p. 16., 2016)
Designa DR. ANTÔNIO ARTHUR BARROS MENDES para substituir no 1º Ofício da PRM Sete Lagoas, no período de 07/01 a 22/01/2016, em razão de afastamento por licença prêmio do membro titular.