PORTARIA PRR2 Nº 114, DE 03 DE OUTUBRO DE 2012 - Nivio de Freitas Silva Filho (DOU, Seção 2 de 05/10/2012, p. 58, 2012)
Dispensa servidor da função de Secretário Nível II de Gabinete de Procurador Regional da República.