Portaria PRR4 nº 103, de 21 de maio de 2015 - Marco Andre Seifert (DMPF-e, Brasília, DF, 25 maio 2015, Caderno Administrativo, p. 27, 2015)
Autoriza que sejam abonadas as ausências dos servidores, estagiários e adolescentes aprendizes da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, ocorridas nos dias de mudança para a nova sede e autoriza o benefício do abono, das horas trabalhadas e registradas no sistema Grifo, para o servidor que for designado para acompanhar a mudança nos dias 22, 28 e 29 de maio de 2015, na proporção de uma hora de abono para cada hora trabalhada no dia da mudança.