Portaria PRRS nº 629, de 18 de dezembro de 2012 - Fabiola Döor Caloy (BSMPF, Brasília, DF, p. 220, 2. quinzena dez. 2012., 2012)
Altera o item 1 da Portaria PR/RS Nº 596, de 6/12/2012, publicada no Boletim de Serviço do MPF, nº 23 - 1ª quinzena de dezembro de 2012, com a finalidade de designar o servidor SANDRO COSTA DOMINGUES para exercer a função de membro vogal, em substituição ao servidor JAN URBAN NETO, que fica dispensado desse encargo.