PORTARIA PRR4 Nº 46 , DE 30 DE MAIO DE 2005 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (BSMPF, Brasília, DF, p. 51-2, 2. quinzena mai 2005., 2005)
Faz alterações na Comissão Especial de Informática, instituída pela Portaria nº 41, de 9 de junho de 2004.