Portaria PRRJ nº 1545, de 28 de novembro de 2017 - Ana Padilha Luciano de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 30 nov. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 59., 2017)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1226/2017 excluindo a Procuradora da República Marina Filgueira de Carvalho Fernandes da distribuição de todos os feitos no 1º dia útil anterior às suas férias de 04 a 13 de dezembro de 2017.