Portaria PRTO nº 45, de 13 de junho de 2018 - Daniel Luz Martins de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 15 jun . Seção 2, p. 62., 2018)
Exonera o servidor Ricardo Alves Gomes, Técnico do MPU/Apoio Técnico /Administrativo/Administração, matrícula nº 21321, do cargo em comissão de Assessor-Chefe Nível II (CC-2), da Assessoria Especial da Procuradoria da República no Estado do Tocantins.