Portaria PRRJ nº 989, de 29 de novembro de 2021 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 1 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 53., 2021)
Designa o Procurador da República PAULO HENRIQUE FERREIRA BRITO para atuar em substituição no 18º ofício da PR-RJ no período de 30 de novembro a 03 de dezembro de 2021.