Portaria PRRO nº 23, de 4 de fevereiro de 2022 - Tatiana de Noronha Versiani Ribeiro (DOU, Brasília, DF, 7 fev. 2022. Seção 2 , p. 53., 2022)
Exonera e nomeia servidor para o encargo de Secretário Estadual, cargo em comissão CC4, da Procuradoria da República do Estado de Rondônia.