Portaria PRRS nº 362, de 15 de maio de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 19 mai. 2015. Caderno Administrativo, p. 37., 2015)
Designa Procuradora da República PATRÍCIA MARIA NÚÑEZ WEBER, lotada no 3º Ofício Criminal Especializado da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 18 a 21 de maio de 2015 junto ao 4º Ofício Criminal Especializado da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República JOSÉ OSMAR PUMES, que estará oficiando junto à Procuradoria da República no Município de Erechim.