Portaria PRSC nº 175, 15 de março de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 22 mar. 2019. Caderno Administrativo, p. 41., 2019)
Designa o Procurador da República Claudio Valentim Cristani para atuar, no período de 25.03 a 29.03.2019, no 2º Ofício da PRM de Joinville.