Termo de Convênio entre a Procuradoria da República em Mato Grosso (PRMT) e a Faculdade Anhanguera de Ciências Jurídicas, Gerenciais e Educação de Sinop (FIS) [2024] - Ricardo Pael Ardenghi (DOU, Brasília, DF, 28 fev. 2024. Seção 3, p. 142., 2024)
Proporcionar a preparação do estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complemento ao conhecimento teórico adquirido na Instituição de Ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos