Portaria SG/MPF nº 281, de 15 de abril de 2019 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 24 abr. 2019. Caderno Administrativo, p. 5., 2019)
Altera o projeto "Gestão de Programas de Aprendizagem do Ministério Público Federal", aprovado pela Portaria SG/MPF nº 495, de 06/07/2018, sob o código P0236.