Portaria PRPA n° 268, de 24 de outubro de 2023 - Felipe de Moura Palha e Silva (DOU, Brasília, DF, 26 out. 2023. Seção 2, p. 54., 2023)
Dispensa o servidor SALATIEL FARIAS ARAÚJO, do encargo de substituto eventual da Assessora-Chefe Nível IV, CC 4, do gabinete da Procuradora da República Thaís Medeiros da Costa, do 5º Ofício da Procuradoria da República no município de Santarém. Designa a servidora ANNA CECÍLIA DA COSTA LEAL DO NASCIMENTO, para exercer o encargo de substituta eventual da Assessora-Chefe Nível IV, CC 4, do gabinete da Procuradora da República Thaís Medeiros da Costa, do 5º Ofício da Procuradoria da República no município de Santarém.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)