Portaria PRRJ nº 347 de 5 de maio de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 7 maio. 2021. Caderno Administrativo, p. 26., 2021)
Prorrogar por 30 (trinta) dias o prazo previsto na Portaria PR/RJ nº 257, de 5 de abril de 2021, publicada no DMPF-e nº 62, de 07 de abril de 2021.