Portaria PRPR nº 200, de 20 de março de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 22/03/2013, p. 11., 2013)
Designa Franklin Hiroshi Shimizu para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe da Seção de Atendimento ao Usuário, FC-2, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Substituto eventual de Chefe da Seção de Atendimento ao Usuário, FC-2