Portaria PRRS Nº 550, 26 de agosto de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (27, 2020)
Designa a Procuradora da República LETÍCIA CARAPETO BENRDT, lotada no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Erechim, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 01 a 08 de setembro de 2020, junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo.