Portaria PRCE n° 595, de 30 de novembro de 2020 - Romulo Moreira Conrado (DOU, Brasília, DF, 2 dez. 2020. Seção 2, p. 44., 2020)
Dispensa e designa servidores da função de confiança de Assistente Nível II, FC-2, do Gabinete do Procurador da República Samuel Miranda Arruda, da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)