Portaria PRMG nº 400, de 27 de dezembro de 2012 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, n. 1, 02 Jan. 2013. Seção 2, p. 28., 2013)
Designa MÁRCIO RIBEIRO VILELA, matrícula 16497-6, para exercer a função de Assessor, do Gabinete do Dr. Fernando de Almeida Martins, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais, na vaga da servidora MARIA SOLANGE FERREIRA DE MEDEIROS.