Portaria PRRJ nº 1209, de 22 de setembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 23 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 34., 2016)
Concede folga compensatória por exercício de plantão ao Procurador da República RAFAEL ANTONIO BARRETTO DOS SANTOS nos dias 05 e 06 de dezembro de 2016.