Portaria PRSE n° 29, de 20 de fevereiro de 2018 - Jose Romulo Silva Almeida (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 21 fev. 2018. Caderno Administrativo, p. 23., 2018)
Constitui a Comissão de Eventos Institucionais da Procuradoria da República em Sergipe.