Edital PGR/MPU nº 26 , de 21 de maio de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 25 maio. 2015. Seção 3, p. 156., 2015)
Torna público as datas, horário e locais de realização das provas subjetivas do 28º Concurso Público para provimento de cargos de Procurador da República.