Portaria PRRJ nº 826, de 14 de junho de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF, Brasília, DF, 16 jun. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 67 ., 2017)
Designa a Procuradora da República ALINE MANCINO DA LUZ CAIXETA para acompanhar os trabalhos de inspeção anual na 6ª Vara Federal de Execução Fiscal no período de 26 a 30 de junho de 2017.