Portaria PRPR nº 422, de 20 de agosto de 2019 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 22/08/2019, p. 97., 2019)
Institui a equipe de Planejamento da Contratação de serviços terceirizados para a Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Equipe de Planejamento da Contratação de serviços terceirizados da PRPR