Portaria PRPI nº 05, de 12 de fevereiro de 2010 - Antonio Cavalcante de Oliveira Junior (sem publicação, 2010)
Define o horário de funcionamento da Procuradoria da República no Estado do Piauí no dia 17 de fevereiro de 2010, quarta-feira de cinzas.