Portaria PRR2 nº 114, de 3 de maio de 2019 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 6 mai. 2019. Caderno Administrativo, p.28., 2019)
Concede folga compensatória por exercício de plantão judicial.