Portaria PRGO nº 36, de 16 de fevereiro de 2023 - Gina Lobrigida Mendes (DMPF-e, Brasília, DF, 22 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 10., 2023)
Constitui equipe de planejamento para contratação de serviço gráfico de impressão de vinil adesivo perfurado com a instalação e desinstalação na fachada de vidro do Edifício-Sede da Procuradoria da República em Goiás.